Зулузиньо вызвал на поединок Артема Тарасова после ничьи с «Большим папой» на «Нашем Деле»

Зулузиньо против Большого папы

В эти минуты проходит турнир «Нашего дела». Одно важное событие вечера уже состоялось — Зулузиньо подрался против «Большого папы».

В эти минуты проходит турнир «Нашего дела». Одно важное событие вечера уже состоялось — Зулузиньо подрался против «Большого папы». Итог многих удивил — ничья по итогам трех раундов.

С самого начала Вильданов начал прессинговать и пару раз потряс соперника. Чуть позже бразилец оказался в нокдауне. Под конец раунда бойцы начали действовать более осторожно, редко входя в размены и чаще выбрасывая одиночные удары.

Второй раунд начался так же с одиночных ударов. Зулузиньо выбрасывал джебы, которые стали все чаще прилетать в цель. Второй отрезок боя прошел под диктовку бразильского спортсмена. Зулузиньо чаще контролировал центр октагона и работал первым номером.

Третий раунд активнее начал Вильданов. Россиянин заставил бразильца отступать. Но позже Зулузиньо перехватил инициативу и вновь занял центр октагона. Концовку боя спортсмены провели пассивно, казалось, что оба бойца сильно устали.

Первым слово после поединка взял южноамериканский спортсмен. Он неожиданно бросил вызов Артему Тарасову.

«Это справедливое решение. Неважно, что со стороны Вильданова был тычок глаз, результат справедлив. Я тренируюсь у очень хорошего тренера в GORMMA. Спасибо организации «Наше дело» за предоставленную возможность подраться. Я бы хотел подраться с Артемом Тарасовым и Пельменем», — передает слова Зулузиньо корреспондент Fight.ru Николай Алексеев.

Российский блогер ответил добром на потенциальный бой с Зулузиньо

«Я бы хотел этот бой с Зулузиньо. Я уже дрался с Емельяненко, Дациком и Кокляевым. Если я подерусь с Зулу, то точно стану рекордсменом по разнице в весе. Я надеюсь, что я отправлю Зулузиньо в нокаут», — сказал Тарасов.

Что касается «Большого Папы», то он после ничейного результата был немного расстроен. 

«Прошу прощения. В первом раунде я скорее всего сломал руку. Один раз я его уронил. Не согласен с решением немного. Но с судьями не спорю. Огромное спасибо «Нашему делу» и Зулузиньо, он легендарный мужик. Если бы не рука, я бы добил его», — поведал Вильданов.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев