Звезда OnlyFans призналась, что в продаже своих поединков подражает МакГрегору

Эль Брук заявила, что пытается подражать суперзвезде смешанных единоборств Конору МакГрегору, когда речь заходит о продаже своих поединков.

Звезда OnlyFans Эль Брук заявила, что пытается подражать суперзвезде смешанных единоборств Конору МакГрегору, когда речь заходит о продаже своих поединков.

Об этом она высказалась в недавнем интервью talkSPORT, в котором посоветовала своей предстоящей сопернице — Эй Джей Банкер, известной тем, что участвовала в проекте «Остров любви» — обратить внимание на то, как МакГрегор и Фьюри продают свои поединки.

Я не могу сказать ничего плохо об Эй Джей в том смысле, что она, вероятно достаточно милая, хороший друг и немного забавная. Но если мы берём её способности продавать бой, то они очень примитивны… Ей нужно посмотреть на то, как это делает Тайсон Фьюри или Конор МакГрегор. И тогда она поймёт как необходимо себя вести.

Брук добавила, что когда дело доходит до трештока, то она немного похожа на звёздного ирландца и чемпиона по боксу.

Да, я словно МакГрегор, я обожаю говорить. В какой-то момент, я начинаю вести себя как Фьюри. К счастью, я от природы немного чудная и у меня это получается, — сказала Брук.

Напомним, что Конор известен всем своим мастерством продавать бои. Он участвовал в четырёх из пяти самых кассовых PPV трансляций UFC.

Поединок между Брук и Банкер состоится 16 июля на турнире O2 Indigo в Лондоне.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев