Стивен Томпсон: «Хабиб не вернётся, он достиг практически того же статуса, что и Конор МакГрегор»

Бывший претендент на титул в полусреднем дивизионе Стивен Томпсон считает, что у действующего чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова нет необходимости в возвращении.

Бывший претендент на титул в полусреднем дивизионе Стивен Томпсон считает, что у действующего чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова нет необходимости в возвращении.

Хабиб Нурмагомедов ушёл в отставку после победы над Джастином Гетжи на турнире UFC 254. Однако, Дэйна Уайт не сдавался и несколько месяцев пытался уговорить российского чемпиона на ещё один бой. В ответ на это «Орел» заявил, что для начала хочет посмотреть, как сложится турнир UFC 257, на котором выступят МакГрегор, Чендлер, Хукер и Порье.

Но Стивен Томпсон считает, что у Хабиба нет нужды драться, об этом он заявил в интервью с Джеймсом Линчем из Fanatics View.

«Нет, я не думаю, что он вернется. Откровенно говоря, Хабиб достиг практически того же статуса, что и Конор Макгрегор. Он на самой вершине. Он лучший из лучших. Он элита смешанных единоборств и для него поединок с каким-нибудь обычным парнем вроде Дэна Хукера просто не имеет смысл».

Томпсон считает, что если Нурмагомедов и проведёт ещё один бой, то это будет реванш против МакГрегора, ведь это будет большой денежный поединок. Но, в любом случае, вряд ли случится, даже, он.

«Единственное, ради чего он мог бы вернуться, – это бой с Конором. Других вариантов нет. Однако между ними такая вражда, что этот реванш крайне маловероятен. Конор хочет реванш, но я не думаю, что Хабиб согласится. Это был бы очень денежный бой, однако, мне кажется, Хабиб не захочет давать Конору еще один шанс. В общем, я не думаю, что он вернется. Какой в этом смысл? Ему просто незачем возвращаться».

Бой между бывшим чемпионом UFC в лёгком и полулёгком весе, Конором МакГрегором и бывшим временным чемпионом в лёгком весе Дастином Порье состоится в ночь с субботы на воскресенье на турнире UFC 257.

0 комментариев
Оставить комментарий