В подкасте у Джо Рогана рассказали американцам о русской мафии 90-ых

Известный комментатор UFC Джо Роган в свободное от боёв время устраивает подкасты. На один из выпусков он пригласил Берта Крайшера, который бывал в России в 90-ых и рассказал о русской мафии.

Джо Роган: Давай, рассказывай, что это за история такая про русскую мафию?

Берт Крайшер: Ну в общем это был где-то 1993 год. Получилось вот как, мы ездили в Россию, после того как я отходил на курсы русского языка. Хотя сначала я думал, что там учат испанскому.

Джо: Чего?!! (смеясь)

Берт: Ну я увидел, что есть дневной класс по изучению языка и подписался. Я такой – Офигенно! Курсы по испанскому! Я могу на халяву выучить язык. Я прихожу туда, а они давай писать не латинские буквы. Я такой – твою ж! Очевидно это не испанский! Я попытался свалить, но учитель сказал «Ты не уходи, потому, что если ты уйдёшь, у нас будет не полная группа и я не смогу закончить практику, но если ты будешь пинать балду до конца урока, мы с тобой поговорим потом. После окончания урока учитель сказала, что поставит мне трояк если я просто буду ходить. В итоге я согласился и когда закончились последние курсы мы поехали в Россию! Но это была иная Россия, это была Россия 90-ых, где всем заправляли бандиты. Вы вообще знаете об этом?

Джо: Нет! Впервые слышу! Расскажи подробнее!

Берт: Ну короче в России в середине 90-ых всё, что касалось  страны, этим заправляли бандиты! И чтобы поехать в страну тебе нужно было забашлять денег бандитам, чтобы свободно ездит на экскурсии, мы занесли денег кому надо и в ответ нам дали двух бандитов. Молодые бандюганы всё время должны были находится с нами и охранять. Они жили с нами в отеле, ездили везде вместе с нами. Они всегда были при нас и их звали Игорь и Саша. Когда мы приехали, учитель сообщил нам – «Это Игорь и Саша, они будут гостями в нашей поездке», Но потом нам отдельно сказали «Это бандиты!»

Джо: Игорь и Саша это такие мягкие имена. Звучит также мягко как гей по имени Брюс.

Берт: О это только начало с Игорями! В итоге наш учитель говорит «Чтобы вы не делали, не разговаривайте с ними и не пересекайтесь. Они здесь только для того, чтобы охранять от других бандитов». И я такой б***ь! Нужно с ними затусить и забухать! В итоге я хватаю бутылку водки, шесть бутылок Балтики и стучусь к ним в дверь. При этом я совсем не говорил по русски, потому, что ни**на не учился на этих курсах! А у них там вечеринка. Там были все их друзья, а наша учительница вообще жила на другом конце коридора и не видела это. Игорь открывает и выглядит так, как я предполагал! В одной руке сигарета, в другой пиво, он смотрит на меня и говорит по-русски – «Что?!». Когда он сказал это, я просто начал паниковать. Всё, что хотел сказать по-русски просто стёрлось из памяти. Единственно, что я вспомнил на русском языке было «Я МАШИНА».

Джо смеясь: Тааак и что дальше?!

Берт: Он стоит, смотрит и такой «Что?!», а я стою и не понимаю, что я ему сказал, может я его на**й послал! Я опять «Я МАШИНА», а он мне «Повтори ещё раз!», я снова «Я МАШИНА». Он начал смеяться, завёл меня в комнату и говорит «теперь повтори», я опять такой «Я МАШИНА», а они мне такие «ТЫ МАШИНА» и я снова «Я МАШИНА»! Орал это всю ночь с ними и это единственное как мы общались. Я кричал – «Я МАШИНА»! В итоге с Игорем и Сашей мы стали прямо лучшими друзьями! Всё делали вместе, если группа уезжала куда-то, они говорили – «На*р тебе это надо?! Пойдём бухать с нами!».

Конец первой части. Читайте историю про то, как Джо рассказал американцам о русской бане

0 комментариев
Оставить комментарий