В подкасте у Джо Рогана рассказали американцам о русской мафии 90-ых

Известный комментатор UFC Джо Роган в свободное от боёв время устраивает подкасты. На один из выпусков он пригласил Берта Крайшера, который бывал в России в 90-ых и рассказал о русской мафии.

Джо Роган: Давай, рассказывай, что это за история такая про русскую мафию?

Берт Крайшер: Ну в общем это был где-то 1993 год. Получилось вот как, мы ездили в Россию, после того как я отходил на курсы русского языка. Хотя сначала я думал, что там учат испанскому.

Джо: Чего?!! (смеясь)

Берт: Ну я увидел, что есть дневной класс по изучению языка и подписался. Я такой – Офигенно! Курсы по испанскому! Я могу на халяву выучить язык. Я прихожу туда, а они давай писать не латинские буквы. Я такой – твою ж! Очевидно это не испанский! Я попытался свалить, но учитель сказал «Ты не уходи, потому, что если ты уйдёшь, у нас будет не полная группа и я не смогу закончить практику, но если ты будешь пинать балду до конца урока, мы с тобой поговорим потом. После окончания урока учитель сказала, что поставит мне трояк если я просто буду ходить. В итоге я согласился и когда закончились последние курсы мы поехали в Россию! Но это была иная Россия, это была Россия 90-ых, где всем заправляли бандиты. Вы вообще знаете об этом?

Джо: Нет! Впервые слышу! Расскажи подробнее!

Берт: Ну короче в России в середине 90-ых всё, что касалось  страны, этим заправляли бандиты! И чтобы поехать в страну тебе нужно было забашлять денег бандитам, чтобы свободно ездит на экскурсии, мы занесли денег кому надо и в ответ нам дали двух бандитов. Молодые бандюганы всё время должны были находится с нами и охранять. Они жили с нами в отеле, ездили везде вместе с нами. Они всегда были при нас и их звали Игорь и Саша. Когда мы приехали, учитель сообщил нам – «Это Игорь и Саша, они будут гостями в нашей поездке», Но потом нам отдельно сказали «Это бандиты!»

Джо: Игорь и Саша это такие мягкие имена. Звучит также мягко как гей по имени Брюс.

Берт: О это только начало с Игорями! В итоге наш учитель говорит «Чтобы вы не делали, не разговаривайте с ними и не пересекайтесь. Они здесь только для того, чтобы охранять от других бандитов». И я такой б***ь! Нужно с ними затусить и забухать! В итоге я хватаю бутылку водки, шесть бутылок Балтики и стучусь к ним в дверь. При этом я совсем не говорил по русски, потому, что ни**на не учился на этих курсах! А у них там вечеринка. Там были все их друзья, а наша учительница вообще жила на другом конце коридора и не видела это. Игорь открывает и выглядит так, как я предполагал! В одной руке сигарета, в другой пиво, он смотрит на меня и говорит по-русски — «Что?!». Когда он сказал это, я просто начал паниковать. Всё, что хотел сказать по-русски просто стёрлось из памяти. Единственно, что я вспомнил на русском языке было «Я МАШИНА».

Джо смеясь: Тааак и что дальше?!

Берт: Он стоит, смотрит и такой «Что?!», а я стою и не понимаю, что я ему сказал, может я его на**й послал! Я опять «Я МАШИНА», а он мне «Повтори ещё раз!», я снова «Я МАШИНА». Он начал смеяться, завёл меня в комнату и говорит «теперь повтори», я опять такой «Я МАШИНА», а они мне такие «ТЫ МАШИНА» и я снова «Я МАШИНА»! Орал это всю ночь с ними и это единственное как мы общались. Я кричал – «Я МАШИНА»! В итоге с Игорем и Сашей мы стали прямо лучшими друзьями! Всё делали вместе, если группа уезжала куда-то, они говорили – «На*р тебе это надо?! Пойдём бухать с нами!».

Конец первой части. Читайте историю про то, как Джо рассказал американцам о русской бане

Вам может быть интересно
Гилберт Бёрнс об Оливейре: Он чуть не сломал руку Фергюсону, чего с ним никто никогда не делал
Гилберт Бёрнс заявил, что больше не хочет быть трамплином для молодых звёзд
Холли Холм уверена, что судьи её обокрали
Магомед Исмаилов объяснил, почему Дацик нокаутирует Емельяненко
Майкл Биспинг считает, что поражение от Ковингтона может лишить Порье титульного боя
Хабиб Нурмагомедов объяснил, что нужно сделать Оливейре, чтобы стать GOAT в лёгком весе
Энтони Смит считает, что его и Анкалаева списали с титульной гонки
Ислам Махачев высказался о предстоящем титульном бою в лёгком дивизионе
Потерпевший из-за стрельбы Веласкеса: Я прошу вас помочь защитить мою семью и наше общество от Кейна
Кэтлин Чукагян намерена получить реванш против Шевченко
Комментарии
0 комментариев