Анкалаев уверен, что его следующий поединок будет минимум претендентским

Боец полутяжёлого веса UFC Магомед Анкалаев уверен, что его следующий поединок будет минимум претендентским, если организация не решился выдвинуть его на бой за пояс.

Об этом он поведал на пресс-конференции после турнира UFC Fight Night 203, на которой россиянин дал комментарий по своей победе над Тиаго Сантосом, а также порассуждал о своих дальнейших перспективах.

Спасибо за поздравления. Я рад, что я выиграл. Ну в общем, я доволен. Да, он меня зацепил в конце второго раунда, но я контролировал все. Чуть-чуть меня болтануло, но я все чувствовал. Все было под контролем, поэтому я не переживал.

Мы думали, что он будет бросаться, работать первым номером. Но получилось так, что он начал работать вторым номером, поэтому мы решили драться в стойке. Я думаю, что бой прошёл очень скучно. Мы опасались. Так как он бьет мощно, можно сказать, я чуть осторожничал. Поэтому, может быть, я не слишком доволен.

В этом бою я проверил себя. Я давно хотел драться пять раундов, почувствовать это. Сегодня я почувствовал, я доволен. Думаю, мы готовы к большим вызовам. Мне понравилось драться в мэйн-ивенте. Было больше ответственности, но я настроился хорошо, у меня получилось. Я доволен.

Конечно, я бы хотел биться за титул, но это зависит от UFC, от моего менеджера, как он сделает. Но мы надеемся, что уже заслужили биться за титул. Восемь побед подряд в полутяжелом дивизионе — это очень тяжело. И здесь очень крупные, мощные ребята. Поэтому я думаю, что я заслужил драться за титул. Надеюсь, что UFC не оставит меня без этого.

Так как я не выбираю соперников, мне уже все равно с кем биться. Я думаю, что мне дадут если не за титул, то претендентский бой. Но я не буду смотреть кто, что, кого даст UFC и кого выберут менеджеры. Думаю, я приму любой вызов, — сказал Анкалев.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев