“50 на 50”, — Алексеева оценила шансы Агаповой в поединке с Робертсон

Ирина Алексеева

Боец ММА Ирина Алексеева поделилась ожиданиями от предстоящего поединка между Марией Агаповой и Джиллиан Робертсон. Поединок пройдет на UFC Vegas 60 17 сентября.

Боец ММА Ирина Алексеева поделилась ожиданиями от предстоящего поединка между Марией Агаповой и Джиллиан Робертсон. Поединок пройдет на UFC Vegas 60 17 сентября.

В интервью metaratings Алексеева заявила, что шансы в этом поединке абсолютно равны. Ирина назвала Мария Агапову агрессивной спортсменкой. Алексеева считает, что главную роль сыграет подготовка. 

“Честно говоря, я думаю, что шансы в этом бою 50 на 50. После поражения Маша учла свои проблемы, мы прекрасно видели в ее социальных сетях, как она занимается борьбой и старается ее усовершенствовать. Маша – довольно неплохой агрессор, у нее хорошие поставленные удары. Самое главное – подготовка, от нее будет все зависеть. Потому что нам, девочкам, очень важно, чтобы рядом был не просто тренер, а человек, которому мы доверяем во всем и верим его каждому слову. Я думаю, что в этом поединке все будет зависеть от того, как Машу подготовит тренер к бою и как разберет ее соперницу”, — сказала Алексеева.

Алексеева заявила, что будет болеть за Агапову и хочет увидеть победу Марии. Ирина ждет, что Агапова будет хорошо готова к поединку.

“Болеть я буду за землячку, за Машу. Я хочу, чтобы она победила. Все будет зависеть от нее. Самое главное, чтобы она в этот раз морально и физически была хорошо готова. Если она подготовится, то она 100% победит”, — добавила Алексеева.

Мария Агапова — спортсменка из Казахстана. В ее активе 10 побед и 3 поражения. В крайнем поединке она проиграла Марине Мороз.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев