“Адский соперник”, — Хилл высоко оценил навыки Тейшейры

Тейшейра Хилл

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джамал Хилл прокомментировал уровень своего последнего соперника Гловера Тейшейры. Боец отметил, что бразилец очень стойкий.

В интервью MMA Junkie Хилл заявил, что Тейшейра — адский соперник. Джамал заявил, что Гловера многие недооценивают, не замечая его крутизны. Во время боя Тейшейра пытался доминировать, отметил Хилл.

“Это был адский соперник, легендарный, из Зала славы. Крутизна этого парня недооценена. Он был крут, и он активно делал правильные вещи, чтобы попытаться выиграть бой. Он был активен даже после того, как пропустил так много ударов. Он все еще выбрасывал свои удары. Он все еще пытался занять доминирующую позицию. Все это время он ни разу не почувствовал боли от боя. Я поражен его стойкостью”, — сказал Хилл.

Поединок между Джамалом Хиллом и Гловером Тейшейрой прошел на турнире UFC 283. Бой состоялся 22 января в Бразилии. После поединка Гловер Тейшейра принял решение завершить карьеру. В активе нового чемпиона Джамала Хилла 12 побед и всего 1 поражение. 

Вам может быть интересно

Комментарии (0)