Алан Джубан назвал главную причину возможного провала Джона Джонса в тяжёлом весе

Бывший боец полусреднего веса UFC Алан Джубан поставил под сомнение образ мышления бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса.

Уже скоро «Боунс» вернётся в октагон. Свой крайний поединок он провёл в феврале 2020 года, победив Рейеса. После этого он всерьёз нацелился на переход в тяжёлый вес, в котором и собирается дебютировать в конце этого года.

Однако эти два года были ознаменованы не только длительный простоем, но и изменениями в его личной жизни. В частности, Джонс был задержан в сентябре 2021 года по обвинению в домашнем насилии и повреждении транспортного средства, последнее из которых является уголовным преступлением. Чуть позже обвинение в домашнем насилии всё же было снято и боец сосредоточился на уголовном разбирательстве. Плюс ко всему вышеперечисленному, его супруга и мать троих детей, решила расстаться с ним в конце прошлого года.

Именно об этих переменах в жизни бывшего чемпиона Джубан напомнил в интервью ESPN MMA, где заявил, что без крепкого тыла в виде домашнего очага, спортсмену становится крайне неуютно в октагоне.

Очень многое произошло. У Джонса всегда была насыщенная жизнь, но сейчас у него слишком много серьёзных личных проблем. Как выходить в октагон, когда у вас в доме такие проблемы? Ведь это тот фундамент, который даёт спортсмену необходимый уровень комфорта и способствует обретению им уверенности. И когда он дал трещину, то в октагоне вы чувствуете себе очень одинокими. Так что его следующий бой будет очень интересным, — сказал Джубан.

Кроме того, Джубан намекнул на то, что набранный Джонсом вес может негативно повлиять на его выступления.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев