Александр Емельяненко похудел более чем на 23 килограмма

В социальных сетях Александр Емельяненко выложил ролик, в котором рассказал, как привести себя в форму. Емельяненко дал совет подписчикам, которые спрашивают бойца, как похудеть

Александр Емельяненко рассказал о подготовке своей физической формы к поединку с Вячеславом Дациком. Боец сбросил более двадцати килограмм перед встречей с “Рыжим Тарзаном”.

В социальных сетях Александр Емельяненко выложил ролик, в котором рассказал, как привести себя в форму. Емельяненко дал совет подписчикам, которые спрашивают бойца, как похудеть. Александр рассказал о принципах своего диетического питания и посоветовал меньше есть на ночь.

“Меня постоянно спрашивают, как сбросить вес и накачать пресс. Пресс — это прежде всего диета. Следите за тем, что вы употребляете в пищу. Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу. Утром — углеводы, в обед — сбалансированная еда, а вечером старайтесь меньше кушать. Чтобы на ночь изжоги не было, когда спать ложитесь”, — сказал Емельяненко.

Также Александр рассказал, что на момент начала тренировочного лагеря он весил 135 килограммов. За два месяца спортсмен сумел избавиться от 23 с половиной килограммов. Емельяненко посоветовал подписчикам следить за собой и заявил, что все в их руках.

“Я когда приехал на сборы, весил 135 килограммов. За два месяца я похудел. Сейчас вешу 111 с половиной. Все в ваших руках и в ваших желаниях. Следите за собой”, — сказал Емельяненко.

24 сентября Александр Емельяненко проведет поединок против Вячеслава Дацика в рамках турнира Hardcore Boxing.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев