Александр Емельяненко просит выбрать ему прозвище

Напомним, что 24 сентября Александру предстоит сразиться с Вячеславом Дациком на турнире Hardcore Boxing. Поединок пройдет в Москве на “ЦСКА Арене”.

Российский боец ММА Александр Емельяненко попросил болельщиков придумать ему бойцовское прозвище. Спортсмен записал видео с просьбой.

В своем телеграм-канале Александр Емельяненко записал видеообращение к болельщикам с просьбой придумать ему прозвище. Боец напомнил, что его старший брат Федор носит бойцовское имя “Последний император”. Емельяненко заявил, что у каждого бойца есть свое прозвище.

“Дорогие друзья, у каждого бойца есть бойцовское имя. Федор – “Последний Император”, Ногейра – “Минотавр”, Мирко Филипович – “Кро Коп”. Придумайте мне бойцовское имя, под которым я буду выходить на бои. Всем спасибо”, — сказал Емельяненко на видео в социальных сетях.

Напомним, что 24 сентября Александру предстоит сразиться с Вячеславом Дациком на турнире Hardcore Boxing. Поединок пройдет в Москве на “ЦСКА Арене”. Последний раз Емельяненко выходил на ринг в феврале 2022 года. Тогда в поединке на голых кулаках спортсмен одолел американца Джеффа Монсона решением судей. 

Вячеслав Дацик в крайних боях победил решением судей Джеффа Монсона в рамках “Бойцовского клуба РЕН ТВ” и проиграл Хадису Ибрагимову на турнире Hardcore Boxing.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев