Александр Шаблий хочет провести поединок против звезды UFC

«Мне было бы очень интересно с ним подраться. Но интересно не в спортивном плане, а скорее с точки зрения медийной составляющей»

Российский боец ММА, выступающий в Bellator, Александр Шаблий прокомментировал результат боя Тони Фергюсона и Нейта Диаза на UFC 279. Спортсмен назвал Фергюсона старым.

В интервью metaratings Шаблий заявил, что не ожидал насколько плохого выступления от Тони. Александр считал Фергюсона фаворитом. Боец заявил, что Нейту и Тони уже нечего делать в таком промоушене, как UFC.

«Я не ожидал от Фергюсона плохого выступления, думал, что он победит Диаса. Лично для меня Нейт был слабым андердогом, он редко дерется, а Тони все это время был в строю. Что мы имеем по итогу этого вечера: в главном поединке дерутся два человека, которым уже реально нечего делать в лучшей организации мира. Они уже старые, пенсионеры. Надо давать дорогу молодым», — сказал Шаблий.

Александр Шаблий заявил, что Тони Фергюсону пора уходить. Боец считает, что UFC должен уволить «Эль Кукуя» после пяти поражений подряд. Шаблий считает, что следующий бой Тони проведет в PFL или Bellator. Александр хотел бы сразиться с Фергюсоном, чтобы поднять свой медийный уровень

«Думаю, что Тони пора завязывать. Пять поражений подряд в UFC – мне кажется, это должно быть увольнением. Скорее всего, мы увидим его на следующем турнире Гран-при PFL, в следующем году у них как раз начнется новый сезон. Ну а если он появится в Bellator, то мне было бы очень интересно с ним подраться. Но интересно не в спортивном плане, а скорее с точки зрения медийной составляющей, это большое имя в Америке», — сказал Шаблий.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев