Анкалаев рассказал, готов ли выйти на замену в бою Прохазка — Тейшейра

Анкалаев признался, что весь поединок протекал так, как он и хотел. Магомед признался, что чувствовал себя быстрее Смита.

Топовый российский полутяжеловес Магомед Анкалаев на пресс-конференции после победы над Энтони Смитом поделился эмоциями от прошедшего поединка. Анкалаев признался, что весь поединок протекал так, как он и хотел. Магомед признался, что чувствовал себя быстрее Смита.

“Бой шел так, как я хотел – я все контролировал, чувствовал, был быстрее, а он был медленнее. Можно сказать, я все держал под своим контролем”, — сказал Анкалаев.

Российский боец рассказал, что хотел бы подраться за титул, однако, его не удивит, если UFC не дадут ему чемпионский шанс. Магомед заявил, что готов к любому вызову. Анкалаев готовится приступить к тренировкам уже через неделю.

“Если бы в UFC делали все, что я хотел, я бы уже дрался за пояс. Поэтому, я буду ждать новостей, слушать своих менеджеров. Мы примем правильное решение, и я думаю, мы не откажемся ни от какого боя. Я отдохну неделю, и вернусь в спортзал”, — рассказал российский боец.

Также Анкалаев заявил, что не планирует страховать бой Прохазки и Тейшейры, поскольку не хочет ждать замены.

“Я не буду ждать замену. Если мне дадут титульный бой – я подерусь. Если нет, я не буду стоять в ожидании”, — признался Анкалаев.

Сейчас Анкалаев идет на самой большой серии побед среди бойцов полутяжелого веса. Россиянин выиграл в девяти поединках кряду.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев