Арби Эмиев потребовал матча-реванша с Мохаммадом Хейбати по правилам кикбоксинга

Арби Эмиев

Российский кикбоксёр и боец MMA Арби Эмиев рассказал, что уже восстановился после боя с Мохаммадом Хейбати и готов к реваншу

Российский кикбоксёр и боец MMA Арби Эмиев рассказал, что уже восстановился после боя с Мохаммадом Хейбати и готов к реваншу:

 «Я уже поправился и готов к новым битвам. Да, я бы хотел подраться с «Персидским Дагестанцем», так как я его выиграл, а победу отдали ему. Мы договаривались о втором бое, который пройдет по правилам кикбоксинга. Так что прими его. Устроим с тобой зрелище», — заявил Эмиев в соцсетях .

Напомним, что первый бой Эмиева и Хейбати прошел в рамках организации Наше Дело, и несмотря на то, что бойцы находились в перчатках для ММА, правила встречи предусматривали именно боксерский матч.

Этот поединок был зрелищным. В первом раунде Перс пошел вперед, буквально влетая в клинчи, где Арби умело его встречал. Во втором раунде Арби смог заставить соперника упасть, но добить не вышло.  В последнем раунде «Персидский Дагестанец» был аккуратнее, пару раз он пошатнул оппонента. Итог схватки – единогласное судейское решение в пользу Мухаммада Хейбати. Арби был в шоке от такого решения, потому в знак протеста, он облил камеру кофе, остатки которого после дал отпить противнику.

Ранее сообщали, что Иришка Чики Пики покусилась на формы Олеси Малибу, устроив, тем самым, эротическое шоу на пресс-конференции перед очередным турниром Epic Fighting Championship.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев