Атлетическая комиссия штата Невады обвинила Менеджеров Хабиба и Конора в непрофессионализме

Вчера завершилось слушание по делу массовой потасовки на турнире UFC 229 после поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором. Тогда чемпион организации в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов одолел Конора удушающим приёмом, после чего выпрыгнул в зал на тренера ирландца по джиу-джитсу Дилона Даниса, после чего тот его атаковал. Завязалась массовая потасовка, в которой участвовали угловые Хабиба – Абубакар Нурмагомедов и Зубайра Тухугов. Сейчас оба бойца временно отстранены от поединков, также у Нурмагомедова задержана часть гонорара. Глава атлетической комиссии в ходе разбирательства раскритиковал менеджеров обоих бойцов:

— Вы должны знать, что Атлетическая комиссия Невады предприняла все усилия, чтобы объяснить бойцам и их менеджерам, что мы не хотели никаких проблем на показательном взвешивании и после боя! Я с ними также отдельно поговорил. Мы не хотели оказаться в подобном положении и не оказались бы в нем, если бы менеджеры профессионально подошли к своей работе. К сожалению, они не должным образом отнеслись к моим просьбам, поэтому мы все находимся здесь в данный момент.

Али Абдель-Азиз, менеджер Хабиба Нурмагомедова, отказался комментировать ситуацию, а вот Оди Атар, менеджер МакГрегора сказал следующее:

— Мы уважаем комиссию и ее работу. Мы верим, что после окончания расследования комиссия придет к выводу, что данная ситуация была спровоцирована опасными и непрофессиональными действиями Хабиба Нурмагомедова, и что он понесет наказание!

Вам может быть интересно
Шон О'Мэлли уверен, что  повреждение глаза - способ Педро Муньоза избежать поражения
Армен Петросян считает Грегори Родригеса более серьезным соперником, чем  Кайо Борральо 
Алексей Папин рассказал о первом боксерском бое на профессиональном ринге
«Я не собираюсь скучать по этим ощущениям», - Дональд Серроне рад выходу на пенсию
Педро Муньос заявил о повреждении роговицы глаза в ходе боя с Шоном O’Мэлли
«Ваша неуверенность проявляется» - Майкл Чендлер критикует Дастина Порье после жесткой конфронтации на UFC 276
Хирн ответил на нападки Арума. Что мешает проведению боя Бивол vs. Бетербиев?
Адесанья о Перейре: Он пришёл в ММА, чтобы отобрать мою корону
Макс Холлоуэй объявил Александра Волкановски лучшим бойцом ММА в полулегком весе
Джессика Ай прощается с UFC и открывает для себя рестлинг
Комментарии
0 комментариев