Bellator анонсировал гран-при в полутяжёлом весе

Организация Bellator объявила, что её следующее гран-при состоится в полутяжёлой весовой категории, и это будет очень сильный турнир. Гран-при стартует 9 апреля на турнире Bellator 256.

Организация Bellator объявила, что её следующее гран-при состоится в полутяжёлой весовой категории, и это будет очень сильный турнир.

Турнир стартует 9 апреля на турнире Bellator 256 где состоятся первые два четвертьфинальных поединка: Райан Бейдер vs. Лиото Мачида и Кори Андерсон vs. Довлетджан Ягшимурадов. Два других четвертьфинала пройдут 16 апреля на турнире Bellator 257, там начнёт свой путь действующий чемпион Bellator в полутяжёлом весе Вадим Немков, который сразится против Фила Дэвиса, в последнем четвертьфинале Энтони Джонсон сойдётся с Йоэлем Ромеро.

Все четыре поединка пройдут на арене Mohegan Sun Arena в Ункасвилле, штат Коннектикут.

Как и на предыдущих гран-при Bellator, титул будет разыгрываться в каждом раунде каждого боя, ведущего к финалу.

Бой между Бейдером (27-6 MMA, 5-1 BMMA) и Мачидой (26-10 MMA, 2-2 BMMA) станет реваншем за 2012, когда Мачида нокаутировал Бейдера на турнире UFC on FOX 4. Для действующего чемпиона Bellator в тяжёлом весе Райана Бейдера это возможность вернуть себе титул чемпиона Bellator в полутяжёлом весе, который он утратил в августе прошлого года. Ну а бывший чемпион UFC, 42-летний Мачида, будет пытаться прервать серию из двух поражений подряд.

Андерсон (14-5 ММА, 1-0 ВММА) долгое время выступал в UFC, а в прошлом году подписал контракт с Bellator. В ноябре он успешно дебютировал в промоушене, когда финишировал во втором раунде Мелвина Манхуфа на турнире Bellator 251. Ягшимурадов (18-5-1 ММА, 0-0 БММА) дебютирует в промоушене. Раньше выступал в ACA(ACB). Идёт на серии из восьми побед.

Для Немкова (12: 2 ММА, 5: 0 БММА) этот бой станет первой защитой своего титула. Дэвис (22: 5 ММА, 9: 2 БММА) будет стремиться взять у Вадима реванш за поражение в 2018 году. С того времени Фил одержал три победы подряд и полностью заслужил возможность выиграть пояс.

Джонсон (22-6 ММА, 0-0 BMMA) и Ромеро (13-5 ММА, 0-0 BMMA) два дебютанта Bellator. Они пришли в новый промоушен в конце прошлого года и не успели провести в нём боёв. 36-летний Джонсон возвращается в клетку после того, как в апреле 2017 года объявил о завершении карьеры после поражения от Даниэля Кормье. 43-летний Ромеро последние восемь лет выступал в среднем весе. На данный момент он идёт на серии из трёх поражений.

Вам может быть интересно
Алан Джубан о Хабибе Нурмагомедове: «Для меня это величайший боец в истории»
Дональд Серроне хочет установить рекорды UFC, к которым люди не смогут даже приблизиться после его ухода на пенсию
Валери Лореда уходит из MMA и подписывает контракт с WWE
Холлоуэй ответил Хабибу: Есть много людей, говорящих откровенную чушь
Дайте мне его задницу!,- Тайрон Вудли сожалеет о том, что ему не удалось заполучить Адесанья
Педро Муньос считает Шона О'Мэлли «нелепым» за попытки сохранить имидж «непобедимого бойца»
Хорхе Масвидаль: «Макгрегор не хочет драться со мной, иначе давно оскорбил бы мою маму!»
«Не хочу вечно сражаться и вечно быть избитой». Йоанна Енджейчик прощается с октагоном
Бывший чемпион UFC решил пойти путём Шлеменко и дал бой алкоголю
Конор дал заднюю, а Уайт отказался в этом участвовать. Что на данный момент известно о реванше МакГрегора и Мейвезера
Комментарии
0 комментариев