Битва чеченца и азербайджанца, немец-мусульманин против бразильца и поединок дагестанца с сербом в претендентском бою. Анонсирован кард турнира BRAVE CF 61

Карта турнира Брейв 61

Промоушен BRAVE CF представил файткард своего 61 турнира. Событие пройдет 6 августа в Германии. Всего на турнире запланировано 11 поединков.

В главном бою вечера в категории до 75 кг немец Мохамед Грабински (22-6) сразится против бразильца Жоилтона Лютербаха (35-10). Бойцы уже дрались в 2017 году, тогда победу одержал бразилец. С тех пор Мохамед заработал рекорд 8-1 и надеется реваншировать старое поражение.

Ранее Мохамед выступал под именем Марсель. Однако, после принятия ислама он сменил имя. Жоилтон имеет богатый опыт выступлений в ММА. ЗА свою карьеру он успел подраться почти во всех Европейских промоушенах, в том числе ACB, М-1, KSW, Cage Warriors, RCC. Выступал в PFL сезона 2021 года и проводил поединки по кикбоксингу.

В другом противостоянии категории до 70 кг сойдутся чеченец, представляющий Швейцарию Хусейн Кадимагомаев (8-1) и Агшин Бабаев (22-7) из Азербайджана. Ранее бойцы уже встречались на турнире BRAVE CF  57 в марте этого года. Тот поединок признан несостоявшимся из-за непреднамеренного удара в пах и невозможности продолжить поединок со стороны Агшина Бабаева. Бойцы любят драться в стойке и обещают показать зрелищный поединок.

Еще один бой будет особенно интересен российским зрителям. Гамзат Магомедов (6-1) выступит против Борислава Николича (9-1) из Сербии в поединке наилегчайшего дивизиона. Данный поединок имеет статус претендентского, победитель будет драться против чемпиона BRAVE CF в наилегчайшем весе Брэда Катоны (11-2). Гамзат идет на серии из 4 побед подряд, а в последнем поединке брутально нокаутировал топового проспекта из Швеции Мохамеда Махаева за 50 секунд 1 раунда.

Борислав уже дрался с Брэдом Катоной, когда тот еще не был чемпионом. Их поединок закончился победой Катоны удушающим приемом в 3 раунде. С тех пор Николич закрыл свое поражение и намерен получить реванш и право сразится за титул. Однако, Гамзат Магомедов считает иначе и намерен сломить сопротивление серба и стать главным претендентом на пояс наилегчайшего веса BRAVE CF.

Турнир BRAVE CF 61 пройдет 6 августа в городе Бонн, Германия. Прямая трансляция будет доступна на OKKO Спорт.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев