Блейдс уверен, что UFC создал мини-турнир тяжеловесов

Боец тяжелого веса UFC Кертис Блейдс считает, что руководство UFC уже давно спланировало сетку тяжелого веса, в которой определится следующий кандидат на пояс.

Об этом он высказался на пресс-конференции перед турниром UFC Fight Night 208, на котором он сразится с Томом Аспиналлом. По его мнению, их поединок с британцем, а также параллельный бой между Гане и Туйвасой — это не что иное, как мини-турнир за право подраться против чемпиона.

Победа над Томом заставит меня ждать победителя поединка Гане — Туйваса. Думаю, мы все знаем почему UFC организовал эти бои. Мы знали это ещё в феврале, когда Том, Туйваса и я проводили свои поединки. Они планировали это за шесть месяцев до, поэтому вероятно, я выйду на победителя этого боя, а затем победитель предстоящего поединка выйдет на титульник.

Несмотря на то, что Аспиналл находится ниже него в рейтинге, Блейдс уверен, что победа над ним станет отличным пунктом в его резюме

Он меня впечатлил. Он не стандартный большой, медлительный и неуклюжий тяжеловес. Он проводит комбинации, обладает атлетизмом. Он может уходить от атак. Это солидный соперник и победа над ним весома. Когда ты побеждаешь некоторых парней, то заранее знаешь, что намного лучше них, и по сути у них нет весомых причин находиться с тобой в клетке. У него же есть. Он здесь по праву, — сказал Блейдс.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев