Александр Усик может стать спарринг-партнером Энтони Джошуа

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Александр Усик дал совет своему бывшему сопернику Энтони Джошуа. Усик заявил, что готов стать спарринг-партнером британца, если это будет необходимо.

Александр Усик заявил, что готов помогать Джошуа в подготовке к поединкам. Боксер уверен, что Джошуа еще молод, поэтому должен продолжать карьеру. Усик обратился к британцу и призвал его не останавливаться. Александр заявил, что Джошуа не может сдаться. 

“Если ему понадобится моя помощь, то я приеду к нему в лагерь и помогу. Ему не 40 лет, ему 33, поэтому он должен продолжать работать. Энтони, не останавливайся. Я понимаю, Энтони хотел победить меня, но он не может сдаться. Он должен продолжить путь”, – цитирует Усика Sky Sports

Реванш Усика и Джошуа прошел в августе этого года в Абу-Даби. Как и в первом поединке сильнее оказался Александр, одержав победу единогласным решением судей. Напомним, что Усик заявил о готовности провести третий бой с Джошуа в случае, если поединок с Фьюри по каким-то причинам сорвется. При этом Александр хочет провести бой на стадионе “Олимпийский” в Киеве.

Тайсон Фьюри вызвал Усика на бой, заявив что ни Энтони, ни Александр его не впечатлили. Усик рассказал, что не планирует драться с Фьюри до конца этого года.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев