Емельяненко назвал позором семью Дацика

Российский боец Александр Емельяненко негативно высказался в адрес будущего соперника Вячеслава Дацика и его семьи. Емельяненко оскорбил “Рыжего Тарзана” и его жену.

В интервью Sport24 Емельяненко рассказал, что Дацик распустился и набрал лишний вес. Боец вспомнил видео, на котором жена Дацика ругает Вячеслава. Александр заявил, что это демонстрирует проявление неуважения к мужу. Емельяненко назвал семью и жену Дацика позором.

“Я знаю, что Дацик распустился, живет на кухне, перестал тренироваться, упала у него скорость, перестал он серийно бить, функционал у него упал. Кто-то мне показывал интервью, где на него даже его жена ругается, говорит, что он не тренируется, разъелся – то есть она перед камерами в эфире настолько не уважает своего мужа, что это позор Дацику, позор его семье, и позор его жене”, — сказал Емельяненко.

Также Александр заявил, что относиться так к кормильцу семьи нельзя. Емельяненко считает, что жена должна поддержать мужа в такую минуту. Александр не сомневается в своей победе.

“Нельзя настолько неуважительно относиться к кормильцу семьи, к своему мужу. Надо помочь ему привести себя в порядок, заставлять его ходить в зал, тренироваться, если он вышел из кондиций, перестал тренироваться, и потерял все свои боевые качества. Думаю, бой с Дациком будет для меня легкой прогулкой”, — добавил Емельяненко.

Напомним, поединок Александра Емельяненко и Вячеслава Дацика пройдет 24 сентября на Hardcore Boxing/

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев