«Головкину пора уходить», — Тищенко дал прогноз на третий поединок Геннадия с Канело

Головкин Канело

Российский боксер Евгений Тищенко поделился ожиданиями от предстоящего поединка между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом. Эксперт видит в этом противостоянии явного фаворита.

В интервью «Чемпионату» Тищенко заявил, что считает Канело безусловным фаворитом. Евгений считает, что возраст помешает Головкину победить. Тищенко ставит на уверенную победу Альвареса, учитывая, что мексиканец ещё и желает реабилитироваться после поражения Дмитрию Биволу.

«Здесь фаворит, безусловно, Канело. Потому что он моложе, он активный, ему нужно реабилитироваться после поражения. Головкину всё-таки 40 лет. Это возраст солидный. Тем более для среднего веса. Поэтому мой прогноз: здесь Канело должен побеждать уверенно, для хорошей реабилитации после поражения от Бивола. Да, Бивол доказал всем, что можно выигрывать у Канело. Но всё же Альварес сделал большую историю, не уходил от сложных боёв в последние семь лет. И большое уважение ему за то, что взял бой с неизвестным Биволом, хотя все прекрасно понимали, что это непростой бой для него будет, хотя он и шёл уверенным фаворитом», — сказал Тищенко.

Евгений также заявил, что Геннадий Головкин уже должен завершать карьеру. Тищенко считает, что казахстанский боксер сделал в своей карьере все, что только можно.

«Что касается Головкина, то ему лучше завершать карьеру. Он сделал большое имя, большую историю. Заработал денег, но в 40 лет, всё-таки, стоит подумать о здоровье. Он сделал в своей карьере всё, чтобы можно. И когда тебе за сорок, нужно уходить», — добавил Тищенко.

Напомним, третий бой Головкина и Альвареса пройдет 17 сентября в Лас-Вегасе.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев