«Я выйду и побью Дацика», — Александр Емельяненко перед турниром Hardcore Boxing 24 сентября

Емельяненко Дацик

Александр Емельяненко 24 сентября сразится с Вячеславом Дациком на турнире Hardcore Boxing.

За несколько дней до этого события брат Последнего императора появился на публике и сказал несколько важных слов.

«Я рад, что я дождался этого боя. Я выйду и побью Дацика. Я смотрел твою подготовку, раньше ты был лучше, ты сдал (обращение к Вячеславу). Спортивная подготовка Дацика оставляет желать лучшего. У меня есть свои люди в каждой команде абсолютно. Если я что-то не говорю, это не значит, что я не знаю этого», — передает слова Александра корреспондент fight.ru Николай Алексеев.

Также Емельяненко подвёл итоги своего восстановительного процесса и намекнул на то, что пребывает в отличной форме, поэтому собирается победить в предстоящем противостоянии:

«Самое обидное, что вы не верили в меня. Вы же знаете меня. Не очень нравится менять мнения людей, переобувать их. Запомните: никогда не нужно ставить на человеке крест. Всегда он может возродиться и добиться того, чего желает».

«Я готов. Причём это не я себе придумал. Это желание фанатов. Они следят за мной. Они этого хотят. Я в очень хорошей форме нахожусь. Подпишитесь на мои соцсети и наблюдайте за мной, в какой я форме. Бой с Дациком? Когда человек падает нокаут, считается, что его пробили. Дацик недавно упал в нокаут. Он не готов. Если раньше я готовился к Дацику, то сегодня это будет очередная тренировка. Я ожидал от него большего. Дацик, когда говорит, что отправит меня в нокаут, он краснеет. Он уже смирился с тем, что будет жалеть. Я провоцирую Дацика? Я не провоцирую соперника. Никогда не строю планов. Я решаю проблемы по мере их поступления».

Анатолий Сульянов, глава промоушена Hardcore FC, выразил уважение Александру за то, что он сдержал слово и набрал форму к поединку с Вячеславом Дациком.

«Все, кто два месяца назад, когда Саша давал нам обещание не пить, не курить и заниматься спортом, лили на него грязь, должны перед ним извиниться. 24 сентября, «ЦСКА-Арена», мы вас ждём!», — передает слова Анатолия корреспондент fight.ru Николай Алексеев.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев