Карл Фремптон считает, что поединок Канело и Головкина закончится убедительной победой

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британский боксер Карл Фремптон поделился ожиданиями от предстоящего поединка между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом. Эксперт видит в этом поединке явного фаворита.

В интервью The Belfast Telegraph Фремптон вспомнил, как Геннадий Головкин победил Риоту Мурату. Главным недостатком казахстанского боксера, по мнению Карла, является возраст.

«Головкин остановил Риоту Мурату в объединительном бою, но в начале поединка смотрелся не лучшим образом. Единственное, что ему не по силам – возраст, бой с Канело опоздал на несколько лет», — сказал Фремптон.

При этом британец признает, что Головкин — один из лучших нокаутеров современности. Фремптон заявил, что будет болеть за Геннадия, однако считает, что Канело скорее всего уверенно победит.

«Головкин один из лучших нокаутёров поколения, и это всегда даёт ему шанс, но на элитном уровне всё сводится к доле секунды, будь то реакция, скорость удара, контроль дистанции или движение. Я хотел бы, чтобы Головкин победил, но я чувствую, что это будет убедительная победа Канело», — добавил Фремптон.

Напомним, что поединок между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом пройдет 17 сентября в Лас-Вегасе. Это будет их третий поединок. Первый бой закончился вничью, вторая встреча завершилась в пользу Канело большинством судейских голосов.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев