Мейвезер хочет выставочный бой против Макгрегора, а не профессиональный

Флойд и Конор

Непобежденный боксер-профессионал Флойд Мейвезер поделился мнением о потенциальном реванше с Конором Макгрегором. Спортсмен уверяет, что данный бой состоится. 

В интервью TalkSport Мейвезер заявил, что на ближайшее время у него запланировано два поединка: в Японии и в Арабских Эмиратах. В 2023 году американец должен провести реванш с Конором Макгрегором. При этом Мейвезер не знает, будет ли это профессиональный бой или выставочный. Сам же Флойд хочет провести выставочный бой с минимальным ущербом.

“Я полечу в Японию и хорошенько повеселюсь. Затем у меня будет еще один выставочный бой в Дубае в ноябре, а в 2023 году – бой с Конором Макгрегором. Не знаю, будет ли это выставочный или реальный бой. Были переговоры. Я бы предпочел выставочный поединок. Я не участвую в боях, в которых могу получить реальный ущерб”, — сказал Мейвезер.

25 сентября на арене “Сайтама” в Японии Мейвезер проведет выставочный поединок против Микуру Асакуры. С Конором Макгрегором Флойд встречался в августе 2017 года. Тогда Мейвезер одержал победу техническим нокаутом.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев