Мышев дал прогноз на бой Бетербиева и Ярда

Артур Бетербиев

Чемпион мира по боксу Владимир Мышев поделился ожиданиями от предстоящего поединка между Артуром Бетербиевым и Энтони Ярдом. Эксперт предсказывает, как будет действовать Ярд.

В рамках ютуб-шоу «5 на 5» на канале «РБ Спорт» Мышев заявил, что о навыках Ярда мы можем рассуждать на основе поединка британца против Сергея Ковалева. Мышев уверен, что Ярд попробует уповать на свою мощь и попытаться финишировать Бетербиева. Владимир считает, что британец не сможет контролировать ход поединка против россиянина.

«Что из себя представляет Ярд, мы видели в бою с Сергеем Ковалевым, когда британец летал. Ярд физически мощный и характерный, но не обладает достаточным количеством технических навыков. Как мне кажется, он не особо думающий боксер. Мне сложно сказать, что он противопоставит Бетербиеву. Думаю, ему стоит уповать либо на мощь – он может быть опасным в первых раундах и постараться зацепить Артура, — либо сделать этот бой вязким и довести дело до решения судей. С другой стороны, мы никогда не видели, чтобы Бетербиева вело, а пройти всю дистанцию в бою с ним тяжело. Чтобы быть опасным против Артура, нужно сохранять концентрацию, держать дистанцию, не подпускать его близко и контратаковать. Просто Ярд не сможет все это сделать», — сказал Мышев.

Поединок между Артуром Бетербиевым и Энтони Ярдом пройдет 28 января.

Вам может быть интересно

Комментарии (0)