Промоутер Джошуа объяснил, почему Энтони принял бой с Фьюри

Промоутер британского тяжеловеса Энтони Джошуа Эдди Хирн поделился ожиданиями от предстоящего поединка своего клиента против Тайсона Фьюри. Промоутер объяснил, зачем «ЭйДжи» принял поединок с «Цыганским королем».

Хирн считает, что сейчас для Энтони выпал единственный шанс сразиться с Фьюри. Эдди согласен, что для Джошуа было бы лучше подойти к этому после победы, однако его подопечный готов побеждать Фьюри.

«Причина, по которой Энтони согласился на поединок с Фьюри, заключается в том, что это единственный шанс получить с ним бой. Безусловно, было бы лучше, если бы Джошуа подходил к этому поединку после победы, но и сейчас он думает, что может победить Фьюри», — сказал Хирн.

Хирн рассказал, что Джошуа мог подраться с Фьюри после его ничьей с Уайлдером. Однако, тогда Фьюри не устраивали условия сделки. Сейчас Джошуа согласился на распределение гонорара в пользу Фьюри, поскольку хочет этого боя.

«После того, как Тайсон свёл бой с Уайлдером вничью, мы предлагали ему встречу с нами с распределением 60 на 40. Он отказался, сказал, что готов только 50 на 50. Поэтому я хотел сейчас пересмотреть условия, но последнее слово за Энтони, он согласился. Джошуа всегда верил, что способен победить Фьюри», — добавил Хирн.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев