“Развиваем дыхалочку”, — Вячеслав Дацик тренируется вместе со сборной России по боксу

Вячеслав Дацик

Российский боец Вячеслав Дацик проходит сборы вместе со сборной России по боксу. Так “Рыжий Тарзан” проводит подготовку к бою с Александром Емельяненко.

На вопрос о том, какое настроение сейчас у Вячеслава Дацик ответил, что у него все хорошо. Боец заявил, что сейчас развивает кардио. Также Дацик не скрывает, что иногда позволяет себе лишний отдых на тренировке.

“Настроение шоколад. Тренировки со сборной — нормально. Сложно ли мне? Пойдет. Развиваем дыхалочку. Все ли я делаю или филоню? А кто из нас не филонил. Филонить надо уметь”, — цитирует Дацика ютуб-канал True Gym MMA. 

На видео были фрагменты функциональной тренировки и бега с участием Дацика. Вячеслав даже работал с булыжником. Дацик заявил, что такие упражнения значительно увеличивают силу.

“Если после таких упражнений хоть один удар до его печени донести, то Саша развалится”, — сказал Дацик.

Напомним, что 24 сентября Дацику предстоит сразиться с Александром Емельяненко на турнире Hardcore Boxing. Поединок пройдет в Москве на “ЦСКА Арене”. Последний раз Емельяненко выходил на ринг в феврале 2022 года. Тогда в поединке на голых кулаках спортсмен одолел американца Джеффа Монсона решением судей. Вячеслав Дацик в крайних боях победил решением судей Джеффа Монсона в рамках “Бойцовского клуба РЕН ТВ” и проиграл Хадису Ибрагимову на турнире Hardcore Boxing.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев