Сауль Альварес – Геннадий Головкин. Часть третья. Где и во сколько смотреть завершение легендарной трилогии?

Сауль Альварес – Геннадий Головкин. Часть третья.

В ночь с 17 на 18 сентября в Лас-Вегасе на знаменитой T-Mobile Arena состоится третий поединок между мексиканцем Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным из Казахстана. На кону – абсолютное чемпионство во втором среднем весе – все четыре титула Канело (WBC, WBA, WBO, IBF). Таким образом, GGG сохраняет за собой пояса в среднем весе (WBA, IBF, IBO).

ПРЕДЫСТОРИЯ

Первый бой именитых боксёров прошёл в 2017 году и закончился ничьей. Второй состоялся год спустя, когда победа досталась Канело. При этом оба результата считаются довольно спорными.

После поражения казахстанец успел одержать две победы, взять перерыв, вернуться, дважды победить и собрать три титула в средней весовой категории. Тем временем, Альварес продолжал доминировать. Он успел заработать семь побед и абсолютное чемпионство мира во втором среднем весе, а также пояс WBO в амплуа полутяжа. К слову, в последнем своём бою Канело сенсационно проиграл россиянину Дмитрию Биволу.

40-летний Головкин стремится реваншировать фиаско. При этом 32-летний Альварес признался, что заряжен на нокаут.

О ТУРНИРЕ

Начало турнира запланировано на 3:00 (МСК), Альварес и Головкин встретятся примерно в 7:00 по московскому времени. Ссылки на трансляцию в нашем Telegram-канале.

Основной кард турнира с главным боем Альварес — Головкин

  • Сауль Альварес (57-2-2) — Геннадий Головкин (42-1-1), титулы WBC, WBA Super, IBF, WBO во втором среднем весе;
  • Джесси Родригес Франко (16-0-0) — Исраэль Гонсалес (28-4-1), титул WBC во втором наилегчайшем весе;
  • Также в карде выступит соотечественник Головкина, Али Ахмедов (18-1-0). Ему будет противостоять бывший соперник GGG Габриэль Росадо (26-15-1);
  • Остин Уильямс (11-0-0) — Кирон Конуэй (18-2-1);
  • Диего Пачеко (15-0-0) — Энрике Коллацо (16-2-1).
Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев