Тайсон Фьюри намерен провести еще 5 боев перед завершением карьеры

Известный британский боксер, действующий чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри заявил о намерении провести еще пять поединков перед тем, как завершить профессиональную карьеру. Соответствующее видеообращение боец опубликовал в своих соцсетях.

«Однажды я точно уйду в отставку, но это произойдет еще не скоро. Сначала я проведу два боя с Усиком – мы будем дважды драться за титул абсолютного чемпиона. Затем я подерусь с Энтони Джошуа. Может быть мы подеремся два раза, если он захочет реванш после того, как я с ним разберусь. После этого я снова подерусь с Фрэнсисом Нганну. Так что, я только начинаю. У меня для вас пять боев. Мне 35 лет, я на пике своей карьеры, и готов уничтожить всех», – заявил британский боксер.

Напомним, ранее поединок Александра Усика и Тайсона Фьюри за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе должен был состояться 17 февраля в Саудовской Аравии. Однако британский боксер в ходе тренировочного лагеря получил травму и снялся с предстоящего ивента. В итоге бой был перенесен на 18 мая текущего года.

Добавим, что Фьюри является чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе. Усик, в свою очередь, удерживает титулы по версиям WBA, WBO, IBF, IBO. Примечательно, что оба боксера ни разу не проигрывали в профессионалах: рекорд Фьюри – 34-0-1, 24 KO; рекорд Усика – 21-0, 14 KO.

Букмекер
Рейтинг
Сумма бонуса
Переход
Winline
5/5
10 000 ₽

Ваш гид по актуальным событиям в мире ММА в одном клике от Вас! Подпишитесь на нас в Google News, чтобы раньше всех получать самые свежие новости из мира единоборств!

Слушайте новый выпуск подкаста Fight Live

Топовые бои этой недели:

Hardcore Boxing: Хейбати vs Калмыков:

7 февраля Бой Али Хейбати — Мухамед Калмыков;

7 февраля Бой Николай Данилов — Тимур Слащинин.

Top Rank: Лопес vs Ортис:

8 февраля Бой Теофимо Лопес — Джамейн Ортис.

АСА 170: Гончаров vs Вязигин:

9 февраля Бой Евгений Гончаров — Антон Вязигин.

RCC Boxing Promotions: Абдуллаев vs Гутьеррес:

10 февраля Бой Заур Абдуллаев  — Роджер Гутьеррес.

UFC Fight Night: Херманссон vs Пайфер

11 февраля Бой Джек Херманссон — Джо Пайфер.

Вам может быть интересно

Комментарии (0)