Теофимо Лопес и Джемейн Ортис сделали вес перед титульным боем

Чемпион WBO первого полусреднего дивизиона Теофимо Лопес и претендент на его пояс Джемейн Ортис успешно прошли официальную процедуру взвешивания перед их поединком, который пройдет в ночь на 9 февраля в главном событии боксерского вечера от компании Top Rank.

По итогам взвешивания боксеры показали одинаковый вес – 63,3 кг. Отметим, что с процедурой взвешивания также успешно справились олимпийский призер Кейшон «The Businessman» Дэвис и его оппонент, бывший чемпион мира Хосе «Sniper» Педраса. Бойцы уложились в лимит легкой весовой категории, американец показал на весах 61,1 кг, а пуэрториканец – 61 кг.

Напомним, Теофимо Лопес провел свой последний бой в июне 2023 года, одержав победу единогласным решением судей над Джошем Тейлором. В его активе 19 побед и одно поражение в профессиональном боксе.

Джемейн Ортис, в свою очередь, предыдущий раз дрался в сентябре 2023 года. Тогда он одержал победу единогласным решением судей в бою против Антонио Морана. На счету американца 17 побед, одно поражение и одна ничья.

Букмекер
Рейтинг
Сумма бонуса
Переход
Winline
5/5
10 000 ₽

Ваш гид по актуальным событиям в мире ММА в одном клике от Вас! Подпишитесь на нас в Google News, чтобы раньше всех получать самые свежие новости  мира единоборств!

Слушайте новый выпуск подкаста Fight Live

Топовые бои этой недели:

Top Rank: Лопес vs Ортис:

8 февраля Бой Теофимо Лопес — Джамейн Ортис.

АСА 170: Гончаров vs Вязигин:

9 февраля Бой Евгений Гончаров — Антон Вязигин.

RCC Boxing Promotions: Абдуллаев vs Гутьеррес:

10 февраля Бой Заур Абдуллаев  — Роджер Гутьеррес.

UFC Fight Night: Херманссон vs Пайфер

11 февраля Бой Джек Херманссон — Джо Пайфер.

Вам может быть интересно

Комментарии (0)