Тренер Бивола заявил, что переговоров о бое с Бетербиевым нет

Бивол

Тренер чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола Геннадий Машьянов прокомментировал ситуацию насчет возможного поединка его подопечного против соотечественника Артура Бетербиева. Наставник заявил, что никаких переговоров не было и объяснил причину.

В интервью Metaratings Машьянов заявил, что никаких предложений их команде не поступало. Тренер объясняет это разными промоутерскими компаниями. Артур Бетербиев боксирует в Top Rank, где главным является промоутер Боб Арум. Арум заявил. что не позволит Бетербиеву выступать на компании DAZN. Именно с этой компанией сотрудничает Дмитрий Бивол. Боксеры хотят этот поединок, но все упирается в разногласия компаний и в вопросы телевидения. 

“Никаких предложений не было. Вы же знаете, что Артур должен был драться с Энтони Ярдом. Бой сорвался, как я понимаю, Бетербиев будет отдыхать до весны. Почему не было предложений? Артур в Top Rank. Там банкует Боб Арум. Он сказал, что не позволит боксировать Бетербиеву на DAZN. DAZN также не желает отдавать поединок Бобу Аруму. Весь расклад. Боксеры желают встретиться. Артур и Дмитрий об этом говорили неоднократно. Но многое зависит от телевидения, которое заключает контракты с боксерами. Они не хотят делиться правами с другими компаниям”, — сказал Машьянов.

Дмитрий Бивол владеет поясом чемпиона WBA в полутяжелом весе. На счету россиянина 20 побед в 20 поединках. В активе Артура Бетербиева 18 побед в 18 боях. Все победы спортсмен одержал нокаутом. Бетербиеву принадлежат пояса IBF, WBC и WBO.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев