Брендан Шауб считает, что Диас и Уайт не говорят всей правды о своём конфликте

Экс-боец Брендан Шауб прокомментировал спор между Нейтом Диасом и UFC после того, как полусредневес в очередной раз заявил, что промоушен отказался предоставить ему последний бой.

Война Диаса с UFC продолжается уже около года, в течение которой боец неоднократно просил промоушен освободить его от контрактных обязательств. Однако раз за разом он получал в своих просьбах отказ, подкрепленный тем, что он должен до конца выполнить своё соглашение, по которому остался один поединок.

Боец весь прошлый год утверждал, что ему неоднократно отказывали в сопернике, и жаловался на то, что UFC замедляет переговоры, и пытается вынудить его подписать новый контракт.

В последнем эпизоде Шоу Шауба «Большой Браун» признался, что ему кажется, что обе стороны утаивают правду, а истина находится где-то посередине.

Я не знаю, что происходит у них в закулисье. Я предполагаю, что UFC предлагали ему какие-то поединки. Однако, скорее всего, это были такие бои, как… «Эй, у нас есть для тебя хороший бой, однако перед этим ты должен подписать новый контракт». На что он отвечал им: «Нет, дайте мне один бой и после я уйду». Бьюсь об заклад, есть версия Нейта, есть версия Дейны, а есть правда. Она где-то посередине, — сказал Шауб.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев