«Чимаеву не место в UFC», — Диаз жёстко прокомментировал неудачную весогонку Хамзата 

Напомним, что Хамзат Чимаев провалил взвешивание, показав на весах на 4 килограмма больше положенного. Теперь соперником Чимаева станет Кевин Холланд, а соперником Диаза — Тони Фергюсон.

Звезда UFC Нейт Диаз прокомментировал проваленную Хамзатом Чимаевым весогонку. Боец из Стоктона считает, что эта игра слишком велика для шведского бойца.

Диаз в интервью The Bloody Elbow заявил, что счастлив выступить на турнире UFC. Однако, американец недоволен тем, что произошло в организации. Диаз назвал Чимаева мелким игроком в большой игре. Нейт считает, что такому бойцу как Хамзат не место в UFC. Боец готов подраться с Чимаевым вне октагона, но никогда не встретится с ним по правилам ММА.

«Конечно, я счастлив, однако я не поддерживаю все это дерьмо, которое UFC пытается все время провернуть вокруг меня. Этот парень — мелкий игрок. Скажу прямо, он мелкий игрок, который играет в большой лиге. В конце концов, ему здесь не место, и я никогда не подерусь с ним в клетке. Но я побьюсь с ним прямо сейчас, если найду эту с*чку», — сказал Диаз.

Напомним, что Хамзат Чимаев провалил взвешивание, показав на весах на 4 килограмма больше положенного. Теперь соперником Чимаева станет Кевин Холланд, а соперником Диаза — Тони Фергюсон

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев