“Дацик жирный и неподвижный”, — Александр Емельяненко жестко отчитал “Рыжего Тарзана”

«Такие бои не красят единоборства и бойцов, они только позорят их. Дацик пытался нокаутировать Монсона, это было видно. Но он заплывший жиром жировик»

Российский боец ММА Александр Емельяненко прокомментировал результат поединка между Вячеславом Дациком и Джеффом Монсоном. Напомним, поединок прошел по правилам смешанных единоборств и продлился все три раунда, по итогам которых Дацик победил единогласным решением судей.

В интервью ютуб-каналу “Ушатайка” Емельяненко раскритиковал Дацика. Александр заявил, что “Рыжий Тарзан” был в ужасной форме. Также боец указал на лишний вес Вячеслава.

“Я не думал, что Дацик будет в такой ужасной форме. Я не знал, что он так распустится и так ужасно проведет бой. Он абсолютно ничего не сделал, стал толстый, жирный и неподвижный. Функционально он чувствовал себя ужасно, не знаю, как он будет драться со мной. Я — не Монсон. Я взвинчу темп, он сдохнет в первом раунде, а потом будет такой — булка с маслом. Я возьму и голыми руками отправлю его спать. Когда он дрался с Бигфутом Силвой, он был в хорошей форме, подсушился. А сейчас он ничего не делает, кроме как живет на кухне и жрет”, — сказал Емельяненко.

Также Александр заявил, что он не увидел боя в минувшем противостоянии.

“Боя там не было. Дацик не работал серийно, ему не хватало функционала и мешал лишний вес. Я бы дал ничью вообще. Такие бои не красят единоборства и бойцов, они только позорят их. Дацик пытался нокаутировать Монсона, это было видно. Но он заплывший жиром жировик”, — сказал Емельяненко.

Александр Емельяненко проведет бой с Вячеславом Дациком на Hardcore Boxing в сентябре.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев