Даниэль Кормье назвал Ислама Махачева лучшим легковесом в мире

Даниэль Кормье

Дэниел Кормье считает Дагестан кузницей для чемпионов мира по MMA. И лучшим бойцом из этой республики сегодня является Ислам Махачев.

Даниэль Кормье

Даниэль Кормье считает Дагестан кузницей для чемпионов мира по MMA. И лучшим бойцом из этой республики сегодня является Ислам Махачев.

 «Когда я получил свою медаль за третье место на чемпионате мира, у России было, может быть, пять или шесть чемпионов мира. Большинство этих ребят были из Дагестана. Они просто знают, как бороться. Я понял это в тот момент, когда увидел Хабиба, а потом увидел Ислама. Тогда я подумал: “О-о-о, дагестанцы начинают заниматься смешанными единоборствами, это проблема для всего мира. Именно это и произошло», — сказал Кормье в интервью MMA Fighting. 

Нурмагомедов ушел в отставку с результатом 29-0, он стал тренером многих бойцов. Под его началом тренируется Махачев, который сейчас считается одним из лучших легковесов в спорте.

В последнее время Махачев выглядел неудержимым в UFC, набрав победную серию из 10 боев в легком весе. Многие ожидают, что рано или поздно он завоюет золото UFC. Кормье считает, что 30-летний легковес уже находится на вершине мира.

 «Он лучший боец в мире в этой весовой категории. Его способности несравнимы. Позвольте мне сказать вам кое-что, этот Ислам Махачев сумасшедший. Я говорю ему [в спортзале]: «Эй, мой парень уложил тебя на тренировке». А он говорит: «Брат, приведи [олимпийского чемпиона] Джордана Берроуза ко мне, это будет хороший бой”. Он так уверен в своей борьбе. Я люблю Ислама», — поделился мнением Кормье.

Ранее писали, что Шон О’Мэлли считает Чарльза Оливейру единственный представитель легкого веса, кто смог бы одолеть Хабиба Нурмагомедова.

Вам может быть интересно
Шон О'Мэлли уверен, что  повреждение глаза - способ Педро Муньоза избежать поражения
Армен Петросян считает Грегори Родригеса более серьезным соперником, чем  Кайо Борральо 
Алексей Папин рассказал о первом боксерском бое на профессиональном ринге
«Я не собираюсь скучать по этим ощущениям», - Дональд Серроне рад выходу на пенсию
Педро Муньос заявил о повреждении роговицы глаза в ходе боя с Шоном O’Мэлли
«Ваша неуверенность проявляется» - Майкл Чендлер критикует Дастина Порье после жесткой конфронтации на UFC 276
Хирн ответил на нападки Арума. Что мешает проведению боя Бивол vs. Бетербиев?
Адесанья о Перейре: Он пришёл в ММА, чтобы отобрать мою корону
Макс Холлоуэй объявил Александра Волкановски лучшим бойцом ММА в полулегком весе
Джессика Ай прощается с UFC и открывает для себя рестлинг
Комментарии
0 комментариев