Даррен Тилл получил травму, выбыл из боя против Джека Херманссона на UFC London 

даррен тилл

Возвращение Даррена Тилла в 2022 году пока придется отложить. Бывший претендент на титул чемпиона UFC получил травму и был вынужден отказаться от запланированного поединка

даррен тилл

Возвращение Даррена Тилла в 2022 году пока придется отложить. Бывший претендент на титул чемпиона UFC получил травму и был вынужден отказаться от запланированного поединка в среднем весе против Джека Херманссона. Эти двое должны были встретиться в со-главном событии UFC Fight Night 208 в Лондоне 23 июля.

Но, похоже, Херманссону не потребовалось много времени, чтобы найти замену сопернику. Хотя промоушен официально не объявил об этом, на официальном сайте UFC новым соперником Джека указан Крис Кертис (23-8 ММА, 3-0 UFC).

Кертис выиграл восемь боев подряд после трех поражений в PFL в 2019 году. Он подписал контракт с UFC в конце 2021 года. После побед нокаутом над Филом Хейзом и Бренданом Алленом Кертис меньше чем через две недели победил Родольфо Виейру единогласным решением судей.

Это второй раз, когда Тилл (18-4-1 MMA, 6-4-1 UFC) выбывает из боя против Херманссона (22-7 MMA, 9-5 UFC). Ранее они должны были провести бой в декабре 2020 года, прежде чем Тилл снялся с боя из-за травмы.

Англичанин терпит постоянные поражения и не принимал участия в боях с сентября 2021 года. тогда он проиграл Дереку Брансону на UFC Fight Night 191. 29-летний боец провел всего три боя с тех пор, как вернулся в средний вес в конце 2019 года. В настоящее время Тилл ведет со счетом 1:4.

Ранее сообщали, что Педро Муньос повредил роговицу глаза в ходе боя с Шоном O’Мэлли.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев