Дэйна Уайт гарантирует, что следующий бой Адесаньи будет сумасшедшим

Дэйна Уайт Дэйна Уайт

За тусклую победу над  Джаредом Каннонье, чемпиона UFC в среднем весе Исраэля Адесанью раскритиковали и фанаты MMA, и бойцы, и даже Дэйна Уайт. Босс UFC заявил, что очередная защита станет испытанием для Адесаньи.  

Следующим, кто попробует свергнуть чемпиона в среднем весе, станет Алекс Перейра. Он обеспечил себе титульный бой, нокаутировав Шона Стрикленда.

Перейра уже сражался с Адесанией и одержал две победы над ним. Но было это по правилам кикбоксинга. Уайт считает, что для Адесаньи это незакрытый гештальт. 

 «Я, черт возьми, гарантирую вам, что следующий бой, который проведет Исраэль Адесанья, будет сумасшедшим», — заявил Уайт во время пресс-конференции UFC on ABC 3.

С тех пор, как Адесанья стал чемпионом UFC в среднем весе, он защитил титул пять раз (четыре раза решением судей и один техническим нокаутом). Многие фанаты отмечают, что каждая его защита, скучнее предыдущей. Уайт, однако, не возлагает всю вину за это на чемпиона: 

 «Он выиграл. Я не знаю, доволен ли он своим выступлением. Его соперник тоже не был агрессивен. Чтобы устроить отличный бой, нужны двое», — считает Уайт. 

Ранее сообщали, что Дэйна Уайт остался не совсем доволен тем, как завершилось главное событие турнира UFC on ABC 3, в котором Яир Родригес встретился с Брайаном Ортегой.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев