Дмитрий Побережец «Джонсон настолько меня оценивает, что готовился с Фрэнсисом Нганну»

23 апреля в Минске в главном бою ACA 122 на кону будет стоять пояс чемпиона в престижнейшем тяжелом дивизионе. Обладатель титула, американский «Халк» Тони Джонсон (14-5-1), будет отстаивать право называться сильнейшим бойцом мира в бою против украинца Дмитрия Побережца (26-5-1).
Дмитрий Побережец, который не проигрывал в последних 16-ти поединках, вернулся в клетку после почти четырёхлетнего перерыва и нокаутировал Адама Палаша и Руслана Магомедова. В послужном списке Тони Джонсона числятся победы над такими бойцами, как Александр Волков, Деррик Льюис, Денис Смолдарев. Джонсон завоевал титул чемпиона в ноябре 2020 года на турнире ACA 114, нокаутировав Даниэля Омельянчука.

«Готовиться к бою пришлось в непростых условиях. — рассказал Дмитрий Побережец о своем тренировочном лагере. — После того, как начался локдаун и позакрывали залы пришлось перебраться на свежий воздух, ездили на тренажеры и восполняли силовую подготовку в Гидропарке, там есть открытая площадка с самодельными силовыми тренажерами. Спасибо клубу легион «Легион», за содействие в подготовке к предстоящему бою. Подготовка была очень серьезная и очень тяжелая, эмоционально и физический настрой был в ней намного больше, чем к другим турнирам. Мы понимали, с чем мы можем столкнуться и насколько большую и эффективную нагрузку надо давать организму, чтоб добиться результата. Спасибо моим тренерам Николаю Бортнику, Виктору Чепурову, спасибо тем кто помог в нашем продвижении к бою за титул чемпиона АСА.

Готовность к бою отличная, эмоциональный настрой — позитивный. Мотивирует очень сильно то, что это бой за титул чемпиона ACA. Несмотря на короткий срок выступления в лиге, — этот путь был длинный, как путь любого спортсмена, который идет к своей цели. Джонсон неплохо бьет и прекрасно борется, нужно опасаться его борьбы, не контактировать в его борцовском положении. Не буду раскидываться словами, что мы нарабатывали, Но победит сильнейший. Преимущество Ддонсона — то, что он провел провел свой тренировочный лагерь с обладателем пояса UFC Нганну. Есть одна из позитивных нот, видимо, настолько меня сильно оценивает, что поехал готовиться к бою со мной Нганну!»

Вам может быть интересно
Алан Джубан о Хабибе Нурмагомедове: «Для меня это величайший боец в истории»
Дональд Серроне хочет установить рекорды UFC, к которым люди не смогут даже приблизиться после его ухода на пенсию
Валери Лореда уходит из MMA и подписывает контракт с WWE
Холлоуэй ответил Хабибу: «Есть много людей, говорящих откровенную чушь»
«Дайте мне его задницу!», - Тайрон Вудли сожалеет о том, что ему не удалось заполучить Адесанью
Педро Муньос считает Шона О'Мэлли «нелепым» за попытки сохранить имидж непобедимого бойца
Хорхе Масвидаль: «Макгрегор не хочет драться со мной, иначе давно оскорбил бы мою маму!»
«Не хочу вечно сражаться и вечно быть избитой». Йоанна Енджейчик прощается с октагоном
Бывший чемпион UFC решил пойти путём Шлеменко и дал бой алкоголю
Конор дал заднюю, а Уайт отказался в этом участвовать. Что на данный момент известно о реванше МакГрегора и Мейвезера
Комментарии
0 комментариев