Джамал Хилл раскритиковал стиль Магомеда Анкалаева

Магомед Анкалаев

Джамал Хилл, восходящая звезда UFC в полутяжелом весе, жестко прошелся по российскому бойцу Магомеду Анкалаеву, намекнув на его скучный стиль ведения боя.

Джамал Хилл, восходящая звезда UFC в полутяжелом весе, жестко прошелся по российскому бойцу Магомеду Анкалаеву, намекнув на его скучный стиль ведения боя.

“Магомед – хороший боец, нужно отдать ему должное. Но я скажу вот что – Магомед хорош, но он ох**неть какой скучный. Он ни черта не делает в бою. Он постоянно на задней ноге, выбрасывает один-два удара и потом ждет. Если подойдешь слишком близко, он сразу же хватает тебя. Он не пытается финишировать и избить тебя. Он показал агрессию только тогда, когда Энтони Смит сломал свою чертову ногу. Я не хочу ничего слышать. Я здесь единственный, кто вышел и чем-то рисковал, чтобы показать зрелище”, — сказал “Сладкие Мечты” в интервью Джеймсу Линчу.

Похоже, американец своими высказываниями пытается донести до публики тот факт, что он больше заслуживает титульного шанса, чем Магомед. Иначе интерпретировать слова Хилла нельзя.

Напомним, Джамал, располагающийся на шестой позиции полутяжелого дивизиона, в своем крайнем поединке, который прошел на турнире UFC on ESPN 40, нокаутировал Тьяго Сантоса. Что касается Анкалаева, то он последний раз выходил в клетку в рамках турнира UFC 277. Россиянин расправился с Энтони Смитом и продлил свою победную серию до девяти боев, благодаря чему поднялся на третью позицию в рейтинге своей весовой категории.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев