Джефф Нил после победы над Висенте Люке хочет подраться с Гилбертом Бернсом

Выход Джеффа Нила в октагон

Джефф Нил рассказал, что Бернс снял с Чимаева ауру непобедимости. Американец считает, что Бернс дал Чимаеву сложный и близкий бой. Однако, Нил признает, что решение судей по поводу победы Чимаева верное.

Боец полусреднего дивизиона UFC Джефф Нил вызвал на поединок Гилберта Бернса. На минувшем турнире UFC on ESPN 40 Нил нокаутом одолел Висенте Люке.

В интервью The MMA Hour Джефф Нил рассказал, что Бернс снял с Чимаева ауру непобедимости. Американец считает, что Бернс дал Чимаеву сложный и близкий бой. Однако, Нил признает, что решение судей по поводу победы Чимаева верное.

“Это был захватывающий поединок, мне понравилось. Бернс показал, что Хамзата можно победить. Над ним витала аура неуязвимости, но Гилберт выстоял. И хотя он проиграл, он не позволил Хамзату проехаться по себе. Но я согласен с тем, что Чимаев победил”, — сказал Нил.

Джефф предлагает Бернсу подраться на UFC 281 или в декабре. Нил призывает бразильца не ждать Хорхе Масвидаля, который вернется в следующем году, а подраться с ним быстрее.

“Я здесь, я готов драться с Бернсом. Мы можем устроить это на турнире UFC 281 в Нью-Йорке или подождать декабря. Если Гилберт хочет этого, то я готов. Зачем ждать Масвидаля, который может вернуться в следующем году, если я готов биться с тобой?” — добавил Джефф.

В активе Джеффа Нила 15 побед и 4 поражения. Сейчас американец идет на серии из двух побед. Нил занимает 8 строчку рейтинга полусредневесов.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев