Джессика Ай прощается с UFC и открывает для себя рестлинг

Джессика Ай

Джессика Ай уходит из MMA, чтобы стать рестлером, после поражения на UFC 276 от Мэйси Барбер.

«Я должна сделать это так, как я хочу.  Да, мне грустно. Да, это будет нелегко. Но я в восторге от того, что меня ждет дальше. Я с нетерпением жду других возможностей. Я знаю, что Джессика Ай не заканчивается в октагоне UFC. Джессика Ай находит свой путь в других направлениях. Я готова принять это», — сказала Ай на пресс-конференции после боя.

Это решение принято на эмоциях, до боя Ай о нем не думала. В последние годы девушка столкнулась с множеством проблем со здоровьем. Сейчас подходящее время, чтобы уйти.

«Это был действительно тяжелый год для меня. В октябре у меня был сепсис, и я чуть не умерла. Потом у меня было несколько травм. Я должна была драться с Манон (Фьоро) из Франции. В итоге я сломала себе нос. Я узнала, что у меня был паразит, с которым я жил последние пять с половиной лет, который разрушал мой желчный пузырь. Мое здоровье то улучшалось, то ухудшалось».

Джессика призналась, что никогда не думала о том, что сможет так далеко зайти в MMA:

«И вот я здесь в UFC, ухожу на пенсию. Я горжусь собой. Люди, которые родом оттуда, откуда я, не заходят так далеко».

Ранее писали, что Джессика-Роуз Кларк рассказала о своём состоянии после тяжелого поражения от Юлии Столяренко, которое она потерпела на турнире UFC 276.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев