Джон Джонс и Холли Холм готовят к боям MMA чемпионку мира по боксу

Шилдс

Чемпионка мира по боксу Кларесса Шилдс тренируется с Джоном Джонсом и Холли Холм перед дебютом в ММА. Шилдс заручилась поддержкой двух бывших чемпионов UFC.

Чемпионка мира по боксу Кларесса Шилдс тренируется с Джоном Джонсом и Холли Холм перед дебютом в ММА. Шилдс заручилась поддержкой двух бывших чемпионов UFC.

Шилдс, которую многие считают одной из величайших женщин-боксеров всех времен, недавно подписала контракт с PFL, она начнет свой путь в ММА в 2021 году.

В преддверии своего дебюта в ММА Шилдс начала тренировки в знаменитом тренажерном зале ММА JacksonWink в Альбукерке, штат Нью-Мексико, где проживает множество бойцов высокого уровня.

Среди бойцов, которые называют JacksonWink своим домом, — бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс и бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе среди женщин Холли Холм.

Судя по всему, Шилдс уже учится у обеих звезд UFC.

“Я смиренно учусь и меня учат! Просверливают часами!”

“К этому переходу не стоит относиться легкомысленно”, — добавила Шилдс, обсуждая свои тренировки с Холмом. “Я и раньше уважала  Холли Холм, но сейчас даже больше. Она приехала и провела со мной несколько упражнений на удары ногами и просто дала ценные советы”. 

25-летняя Кларесса Шилдс — профессиональный боксер со счетом 10: 0. Она является самым молодым бойцом, выигравшим титулы в двух и трех весовых категориях. Хотя ей еще предстоит дебютировать в ММА в клетке PFL, этот дебют состоится в 2021 году.

Ранее сообщали, что двукратная олимпийская чемпионка Кларесса Шилдс в скором времени может перейти в UFC.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев