Фанаты объявили бойкот Эдди Хирну. Чем провинился именитый промоутер?

Промоутер Эдди Хирн оказался в центре скандала после того, как в резкой форме прокомментировал результат поединка между Диллианом Уайтом и Джермейном Франклином.

В этом бою, который проходил на стадионе «Уэмбли», судьи решением большинства отдали победу Диллиану. Подобный исход не понравился не только Франклину, но и многим любителям бокса.

Джермейн заявил, что чувствует себя «ограбленным», а его фанаты стали озвучивать альтернативные результаты подсчёта очков.

Подобные дебаты не могли остаться в стороне Хирна, являющегося промоутером Уайта. На пресс-конференции после боя, Эдди категорически не согласился с тем, что это было «ограбление», назвав сторонников данной позиции — тупицами.

Это не ограбление. Это был очень близкий бой, который мог закончиться, как в одну, так и в другую сторону. Как по мне, счет 115-113 в пользу Диллиана. В крайнем случае — ничья.

Я отдал бы Уайту десятый, одиннадцатый и двенадцатый, а также минимум три из первых девяти раундов. Люди могут по-разному это называть, но говорить, что это ограбление — просто смешно. Если честно, любой, кто так думает, туп как дерьмо, — сказал Хирн.

Это заявление просто взбесило фанатов, которые тут же стали призывать бойкотировать его сервис потокового вещания DAZN Matchroom.

И пока болельщики пытаются насолить Эдди, он подсчитывает дивиденды и готовит Уайту реванш против Джошуа.

Вам может быть интересно

Комментарии (0)