Фигероа вспомнил своё поражение от Фултона

Брэндон Фигероа до сих пор настаивает на том, что победил Фултона в титульном поединке, состоявшемся в ноябре прошлого года.

Американский боксёр Брэндон Фигероа до сих пор настаивает на том, что победил Фултона в титульном поединке, состоявшемся в ноябре прошлого года.

Об этом он высказался во время общения с BoxingScene, в котором отметил, что его противнику удалось победить только благодаря антибоксу, которым он смог нейтрализовать его активность.

Это был близкий поединок. Я не собираюсь ничего отнимать у своего соперника, но это был близкий бой. Я просто чувствую, что сделал чуть больше, чем он.

Я оказывал давление на Фултона, наносил больше ударов. А он просто бегал от меня, клинчевал и наносил по 10-15 точных ударов за раунд. И если у него такой способ победить… наверное судьи оценили именно это.

Они не оценивали агрессивность, им было не важно кто из нас больше хотел драки и делал этот бой захватывающим. Но, как я уже сказал, бокс — это бизнес, а кто по настоящему выиграл вам скажут болельщики. Но, что есть, то есть. Я уже отпустил тот бой и сосредоточен на следующем.

В том поединке Фултон сохранил титул чемпиона мира по версии WBO и отобрал у Фигероа титул чемпиона по версии WBC. Недавно он провёл защиту обоих титулов, победив Дэниела Романа.

После этого Фигероа решил перейти в полулёгкий вес, где на этих выходных сразится с Кастро. Но несмотря на это, он всё ещё готов реваншировать Фултона.

Если он хочет реванш, то давайте проведём его в 126 фунтах. Я никого не боюсь, я не отказываюсь от боя. Чего бы это ни стоило, но я готов драться с кем угодно. Особенно с ним, так как у нас имеются незаконченные дела, — сказал Фигероа.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев