Физиев победил Дос Аньоса сокрушительным нокаутом в пятом раунде на UFC Vegas 58

Рафаэль ФФизиев

Рафаэль Физиев одержал самую крупную победу в своей карьере и сделал заявление после того, как нокаутировал бывшего чемпиона в легком весе Рафаэля дос Аньоса.

На UFC Vegas 58 Физиев доминировал первые три раунда. Но он начал сбавлять обороты в четвертом, позволяя Дос Аньосу отыграться. Ситуация резко изменилась, когда Физиев нанес жестокий левый хук, который отправил противника на канвас.

Еще одного удара в партере было достаточно, чтобы рефери Марк Смит остановил поединок, а Физиев одержал победу нокаутом всего за 18 секунд до конца пятого и последнего раунда.

«Я хочу сказать, что теперь мы знаем, кто лучший Рафаэль в UFC», — торжествующе сказал Физиев. «Шон Шелби, я верю, что ты подаришь мне что-нибудь приятное. Дайте мне кого-нибудь из этой первой пятерки, я готов»..

Нокаут на UFC Vegas 58 привел Физиева к победной серии из шести боев, но, что более важно, он приближает его к еще более крупному бою. Так он может занять место в титульной гонке в ближайшее время. 

Ранее сообщали, что Рафаэль дос Аньос намерен победить Физиева и стать главным претендентом на титул в лёгком дивизионе.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев