Генри Сехудо предупредил Хамзата Чимаева

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Генри Сехудо в интервью Хелен Йи обратился к непобеждённому шведскому бойцу чеченского происхождения Хамзату Чимаеву:

«Ты не вернёшься в полусредний вес, если не возьмёшь себя в руки. Поверь мне, у тебя ничего не получится, если ты не изменишь подход. Просто подумайте о том, что Чимаев с большим трудом даже 80 кг сделал. Как все знают, он отдал всё, что у него было. Его тренер говорил, что язык Хамзата был белым, у него были спазмы, судороги и рвота».

Затем «Трипл Си» упомянул, что в его карьере были похожие обстоятельства, а также дал совет:

«Я проходил примерно то же самое. Ему придётся всерьёз пересмотреть своё отношение к тренировкам. Вероятно, Хамзат много тренируется, а метаболизм требует много есть. Существует способ, при котором вы можете гонять вес, но при этом чувствуете себя хорошо и не переутомляете тело».

Напомним, изначально Хамзат Чимаев должен был выступать в главном событии против Нейта Диаса на турнире UFC 279, однако «Борз» так и не смог уложиться в лимит полусреднего дивизиона (77,56 кг), показав на весах почти 81 кг. Позже стало известно, что из-за проблем со здоровьем медперсонал организации настоятельно рекомендовал бойцу прекратить сгонку веса. Это событие вызвало много споров и существенные перестановки в карде.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев