Гордон Райан нашел свой угнанный автомобиль

Пятикратный чемпион мира по самой престижной версии грэпплинга ADCC, двукратный чемпион мира IBJJF в тяжелом весе Гордон Райан заявил в соцсетях, что ему и правоохранителям удалось найти угнанный автомобиль, в котором, по его собственным словам, находилось 1000 патронов.

«Несмотря на отключение трекера, у Ram TRX есть второй встроенный трекер, который нельзя отключить, и о котором многие люди не знают. Через 6 часов мы увидели грузовик, а через 2 дня он был у нас в руках. Я пока не могу дать слишком много информации о том, кто они такие и чем занимаются, но знайте, что ваши машины в районе Остина не в безопасности. Это гораздо более серьезная проблема, чем я думал. Будьте готовы отнять жизнь, чтобы защитить себя и свое имущество», – написал Райан.

Он также отметил, что обещанное за помощь вознаграждение в пять тысяч долларов не будет выплачено, так как никто из граждан не предоставил никакой значимой информации. Помимо этого, Гордон Райан выразил благодарность офицерам полиции, которые участвовали в поиске его автомобиля.

Букмекер
Рейтинг
Сумма бонуса
Переход
Winline
5/5
10 000 ₽
Вам может быть интересно

Комментарии (0)