Хабиб Нурмагомедов подарил Рамзану Кадырову кроссовки

Друзья, жизнь спортсменов ММА разнообразна. Вот ты чемпион UFC, а вот общаешься с президентом Чеченской республики и даришь ему кроссовки.

Вот, что по этому поводу сказал Кадыров:

— Дорогие друзья! Субботним вечером священного месяца Рамадан я собрал на ифтар бойцов, тренерский состав и руководителей клуба «Ахмат». Также пригласил дорогих братьев советника Президента России Абубакара Эдельгериева, непобежденного чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, известного бойца MMA Шамиля Завурова. Прежде чем приступить к ужину мы совершили коллективный вечерний намаз под руководством Хабиба Нурмагомедова. Время в такой замечательной компании всегда пролетает незаметно. Было интересно слышать от спортсменов детали боёв, проведенных ими в рамках состоявшихся турниров. Я поблагодарил за очередные красивые и уверенные победы. Мы также обсудили планы на будущее. Впереди в этом году их всех ждет еще немало соревнований, в том числе титульных боёв, среди которых предстоящая защита Хабибом Нурмагомедовым своего чемпионского пояса. Ко всем поединкам необходимо основательно подготовиться.

Мы обсуждали не только спортивные темы, но еще вспоминали прошедшие времена. Ребята рассказывали интересные истории из своей жизни. Главное — наша встреча прошла не только приятно, но и полезно. Не обошлось и без подарков. Я с удовольствием принял от Хабиба кроссовки, которые он ранее обещал мне подарить для занятий спортом. Пользуясь случаем попросил его передать отцу Абдулманапу Нурмагамедову слова приветствия и искреннего уважения. Подчеркнул, что жду дорогого старшего брата у нас в любое удобное для него время. Пожелал также бойцам новых ярких побед в предстоящих турнирах, удачи и благополучия!

Вам может быть интересно
Синтия Кальвилло — Нина Ансарофф: прогноз и ставка на бой UFC on ESPN 39
Шон О'Мэлли уверен, что  повреждение глаза - способ Педро Муньоза избежать поражения
Армен Петросян считает Грегори Родригеса более серьезным соперником, чем  Кайо Борральо 
Алексей Папин рассказал о первом боксерском бое на профессиональном ринге
«Я не собираюсь скучать по этим ощущениям», - Дональд Серроне рад выходу на пенсию
Педро Муньос заявил о повреждении роговицы глаза в ходе боя с Шоном O’Мэлли
«Ваша неуверенность проявляется» - Майкл Чендлер критикует Дастина Порье после жесткой конфронтации на UFC 276
Хирн ответил на нападки Арума. Что мешает проведению боя Бивол vs. Бетербиев?
Адесанья о Перейре: Он пришёл в ММА, чтобы отобрать мою корону
Макс Холлоуэй объявил Александра Волкановски лучшим бойцом ММА в полулегком весе
Комментарии
0 комментариев