Хабиб Нурмагомедов раскрыл свой план на бой с Конором Макгрегором

Российский легковес Хабиб Нурмагомедов в своем интервью ESPN рассказал о впечатлениях после пресс-конференции и какими приемами будет пользоваться в бою с ирландцем.

О планах на бой

Нурмагомедов хочет заставить Макгрегора быть более скромным и скорее устать, по его словам, устав, Конор всегда сдается.

Также Хабиб планирует задавать ему вопросы по типу: «Как твоя команда», «Как твой автобус». Также дагестанец планирует поговорить с Даной Уайтом и самим Макгрегором.

Нурмагомедов, наблюдая за его боями с Алваресом и Нейтом, делает вывод, что у Макгрегора очень плохая выносливость. Несмотря на его хорошую стойку и тайминг, как Конор будет драться с наркотиками и виски Хабиб не знает.

О пресс-конференции

Нурмагомедов признает, что уверен в себе. По его словам, когда он смотрит на Макгрегора, видит перед собой просто пьяницу с опухшим лицом. «Я посмотрел ему в глаза и ничего не почувствовал», — говорит Хабиб. Дагестанец говорит, что его противник в этот момент не только очень нервничал, но и находился в состоянии алкогольного опьянения. Также, по уверениям Нурмагомедова, ирландец был очень зол. Хабиб может посоветовать своему сопернику только держать свои эмоции под контролем.

О своих эмоциях

Хабиб хочет провести бой в России потому что очень хочет видеть своего отца в качестве углового. Абдульманап Нурмагомедов недавно снова был в посольстве США, но в визе отцу Хабиба вновь было отказано. Главная мечта бойца: чтобы старший Нурмагомедов и Хавьер Мендес стояли в углу на его поединке.

Нурмагомедов говорил с UFC и, по его словам, турнир с участием спортсмена на территории России может состояться, сообщает allboxing.ru.

Вам может быть интересно
Логан Пол подписал долгосрочный контракт с WWE, так и не начав драться в MMA
«Я вообще не люблю бокс». Сенсационное признание Артура Бетербиева
Сара Кауфман заявила об уходе из ММА: «Я любила каждую секунду на октагоне»
Каннонье объяснил, почему Адесанья сделал выбор в его пользу
Адесанья заплатит 3 млн. долларов любому, кто докажет, что он «сидел» на стероидах
Шон О'Мэлли подстегнул хейтеров: «Даже победи я Хабиба,  фанаты все равно жаловались бы»
Алан Джубан о Хабибе Нурмагомедове: «Для меня это величайший боец в истории»
Дональд Серроне хочет установить рекорды UFC, к которым люди не смогут даже приблизиться после его ухода на пенсию
Валери Лореда уходит из MMA и подписывает контракт с WWE
Холлоуэй ответил Хабибу: «Есть много людей, говорящих откровенную чушь»
Комментарии
0 комментариев