Хамзат Чимаев рассказал о неудачной весогонке

Напомним, что изначально соперником Чимаева должен был стать Нейт Диаз. Однако, после провальной весогонки шведа UFC поменяли кард.

Шведский боец чеченского происхождения Хамзат Чимаев рассказал, почему не смог сделать вес к UFC 279. Спортсмен показал перевес в 4 килограмма.

В интервью ESPN Чимаев рассказал, что с его организмом было что-то не так. Боец хотел продолжать делать вес, но рано утром врач запретил продолжать весогонку.

«Не знаю, что-то было не так с моим организмом. Я хотел продолжать весогонку, но потом пришел врач, которого кто-то позвал. И они всё остановили, я ничего не смог сделать. Я говорил, что могу уложиться в вес и что им нужно просто подождать. Было 4 часа утра, у меня было еще много времени. Но они не дали мне этого сделать», — сказал Чимаев.

Также Чимаев заявил, что принял бой на коротком уведомлении. Изначально их поединок с Диазом планировался на октябрь. Теперь Чимаев жаждет сразиться с Кевином Холландом.

«Я принял этот бой на коротком уведомлении. Мы должны были драться в октябре, поэтому я работал с железом и набирал мышечную массу. Теперь я буду биться с Кевином Холландом. Он говорил про меня много дерьма, так что теперь он должен ответить за это в клетке. Другой парень был напуган. Ему предлагали весь мой гонорар, если бы он согласился драться, но он не принял это предложение», — добавил Чимаев.

Напомним, что изначально соперником Чимаева должен был стать Нейт Диаз. Однако, после провальной весогонки шведа UFC поменяли кард.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев