Хирн пролил свет на конфликт Канело и Райана Гарсии

Промоутер Эдди Хирн рассказал, почему некогда товарищи Сауль Альварес и Райан Гарсия превратились во врагов.

Промоутер Эдди Хирн участвует в развитии карьеры Канело с тех пор, как мексиканский боксёр официально ушёл из Golden Boy Promotions Оскара Де Ла Хойи в октябре 2020 года.

Альварес разорвал отношения не только с Оскаром, но и со своим бывшим товарищем Райаном Гарсеией. В феврале Гарсия решил не пользоваться услугами тренера Альвареса Эдди Рейносо и перешёл под крыло к Джо Гуссену через несколько месяцев после того, как Альварес поставил под сомнение самоотверженность и приверженность Райана к тренировкам. С тех пор оба боксера обменялись рядом колкостей в адрес друг друга.

В недавнем интервью для «The DAZN Boxing Show», Хирн пролил свет на натянутые отношения между двумя бойцами.

Я не против этого. В боксе часто говорят подобные вещи. У многих спортсменов вдоволь хватает гордыни, мужественности и эго. У Райана явно есть ощущение того, что всё сложилось не в лучшем виде.

Я знаю, что Канело и Эдди всегда считали, что Райан не приложил должных усилий для того, чтобы занимать то место в зале, которое он занимал. Вы должны понять небольшую деталь о зале Рейонсо: нелегко попасть туда и получить его время, поскольку это, как бы происходит с позволения Альвареса. Они очень близки. Канело действительно хочет помогать людям. И я уверен, что он бы помог Райану.

Но получилось то, что получилось. Теперь Райан продолжает говорить колкости, а Канело отвечать. Альваресу всё равно, что говорить, он говорит о том, что чувствует. И вы должны уважать это, — сказал Хирн.

Недавно Гарсия предсказал, что Головкин победит Альвареса в их третьем бою. На что Канело назвал Гарсию неблагодарным, отметив что он ничего не добился., а также не победит Джервонту, если их бой состоится. На что ответил уже Гарсия, заявив, что сейчас путь к титулу гораздо сложнее, чем во времена молодости Сауля.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев